fbpx

Причины, по которым появляются пигментные пятна. Почему они появляются и как правильно к ним относиться?

Пигментные пятна — это не просто надоедливый косметический дефект, часто появление пигментации связано с нарушением работы внутренних органов. Читайте ниже о типах пигментированных пятен и причинах их появления. Как избавиться от них с помощью «домашних» рецептов и в каких случаях лучше обратиться к специалисту?

Естественным пигментом, который определяет цвет кожи, является меланин. Его дисбаланс вызовет нарушения пигментации. Либо солнечные поцелуи после длительного пребывания на солнце без использования солнцезащитного крема (в виде крема или лосьона), либо пятна после прыщей, либо коричневые пятна, которые появляются во время беременности, — это некоторые эстетические недостатки, которые необходимо должным образом лечить.

Холодное время года — идеальное время для того, чтобы противостоять этим проблемам, потому что пигментация удаляется с помощью кислот (AHA, BHA), крупного рогатого скота C, крупного рогатого скота A и т. Д. Вот почему мы выбираем погоду с меньшим количеством солнца, потому что кожа уязвима в коже, и мы облегчаем обострение проблемы.

Во время лечения или ухода, которые легко, постепенно и правильно отшелушивают кожу, мы рекомендуем использовать солнцезащитный крем (SPF 50+) в течение дня. Затем, когда речь идет о пигментации, мы обращаем внимание на продукты, предназначенные для борьбы с ней, и они будут содержать: 1. Витамин С, антиоксидант, подходящий для всех типов кожи, кроме чувствительной кожи. Это усиливает регенерацию кожи и защитный механизм дермы. 2. Ретинол (производное витамина А), стимулирует регенерацию клеток кожи, удаляет пигментацию, выравнивает цвет, улучшает мелкие морщины, улучшает качество кожи для выработки коллагена. Противопоказан беременным или кормящим женщинам. 3. Кислоты (AHA, BHA), обычно рекомендуются кислотные пилинги, которые будут способствовать более глубокой инфильтрации и действию следующих этапов ухода после пилинга (тоник, эссенция, сыворотка, крем). Очень важным моментом является правильное сочетание средств по уходу. Если мы используем витамин С, противопоказано комбинировать его с некоторыми кислотами, чтобы избежать раздражения, зуда и других побочных реакций. Если в процессе ухода сохраняется стойкий кислотный тонер или сыворотка, его следует применять вечером, а сегодня утром его заменят увлажняющим средством, которое будет содержать (гиалуроновая кислота, витамин Е, натуральные масла, коллаген и т. Д.).

Что это за лекарство? Мы удаляем слой старой кожи, пигментированный, серый, морщинистый, шелушащийся, удушающий, и заменяем его новым, чистым, здоровым. Без времени восстановления, без неприятных ощущений, сухости или других последствий продукты будут работать эффективно, и результаты будут видны даже после первой недели рутины с тщательно отобранными продуктами. Широкий спектр продуктов, предназначенных для лечения пигментации, они не только осветляют и выравнивают цвет кожи, они будут увлажнять, они также будут лекарством от мелких морщин, угрей и прыщей.

Если у вас чувствительная кожа, и вы думаете, что она не будет иметь дело с кислотами, мы рекомендуем вам попробовать продукты с гликолевой кислотой, они идеально впишутся, не раздражая и не повредив кожу, и воздействуют на дерму, сглаживая цвет и оставляя его сияющим.

Выбор метода лечения пигментных пятен должен основываться на причине образования пигментации и требует обязательного обследования организма. Использование специальных продуктов для наружного применения — пятна могут стать бледными и уменьшаться в размерах. Но этого обычно недостаточно, потому что даже самый дорогой крем от известного производителя не способен устранить причину этого косметического дефекта. Со временем пятна появляются снова и часто становятся еще более выраженными. Любите себя и не бойтесь изменений, старых и бесполезных вещей или мертвых клеток, попрощайтесь с пигментированными пятнами и выберите правильные продукты … Откройте для себя прекрасную деталь, которая у вас есть.

Поделиться этим постом

Adaugă la lista de așteptare Vă vom informa când produsul va ajunge în stoc. Vă rugăm să lăsați adresa de e-mail validă mai jos.
Coș de cumpărături
В корзине нет никаких продуктов!
Продолжить покупки
0