fbpx

Почему хорошо использовать кокосовое масло холодного отжима?

И что хорошего об этом знать?

  1. Рафинированное или нет?

Я достиг немного рафинированного кокосового масла, так что вы, вероятно, уже представляете, что этот тип масла не самый лучший, потому что его обрабатывают более чем на 400 градусов, что ухудшает качество масла и часто дезодорируется и белый. Копра — это определенный в отрасли термин, обычно используемый на Филиппинах для обозначения сухого кокоса, который был удален из кокоса, но сам по себе неадекватен и требует дальнейшей переработки для производства кокосового масла.

Поскольку масло рафинировано, оно, как правило, может выдерживать несколько более высокие температуры приготовления, пока не достигнет точки дымообразования. Вот почему некоторые люди выбирают рафинированное кокосовое масло, несмотря на его значительно сниженную питательную ценность. Большинство кокосовых масел на полке с продуктами, если не указано иное, являются рафинированными кокосовыми маслами и даже могут быть частично гидрогенизированы или гидрогенизированы, что приводит к образованию жира, одной из худших вещей, которые вы можете сделать для здоровья вы. Научно доказано, что жиры повышают ЛПНП или «плохой» холестерин, одновременно снижая ЛПВП или «хороший» холестерин. Это может также вызвать диабет 2 типа, более высокий риск сердечных заболеваний и значительного закупорки артерий.

Масло нерафинированное

Нерафинированное кокосовое масло часто называют «девственным» кокосовым маслом. С технической точки зрения кокосовое масло по своей природе рафинировано, потому что масло, конечно, не растет на дереве, а происходит из кокосовых орехов.

Тем не менее, «нерафинированное» кокосовое масло или кокосовый орех является хорошим выбором.

Это масло также не подвергается воздействию высоких температур, таких как рафинированное кокосовое масло, и сохраняет отчетливый аромат и запах кокосового ореха.

Менее рафинированное кокосовое масло называют девственным кокосовым маслом.

ВИРДЖИН ПРОТИВ ЭКСТРА-ВИРГИН?

Как уже упоминалось, «девственное» кокосовое масло представляет собой нерафинированное кокосовое масло. Но в чем разница между девственным и экстра-девственным кокосовым маслом? В принципе ничего. Вы, наверное, знакомы с этими терминами из-за оливкового масла, поэтому экстра-девственница выглядит вполне законно, верно? Ложные. В отличие от оливкового масла, где разница между натуральным и экстра-натуральным состоит в количестве жирных кислот, не существует регулирования, регулирующего чистоту кокосового масла. Термины обычно означают одно и то же, одно не лучше другого. Единственный способ действительно сказать, что у вас правильно отжатое масло, — это использовать нос — если он имеет сладкий запах кокосового ореха, так как вы только что открыли свежий кокос, это, скорее всего, так.

  1. ОРГАНИЧЕСКИЙ ПРОТИВ АНОРГАНИЧЕСКОГО?

Как и во всех продуктах, если масло сертифицировано органически, что означает, что оно имеет органическую этикетку USDA, это означает, что кокосы, использованные для производства масла, были выращены без использования пестицидов. Кокосовое масло происходит из ядра кокосового ореха, что означает, что оно надежно заперто за твердой оболочкой. Пестициды в почве будут поглощаться корнями, но поскольку кокосовый орех находится очень далеко от корней, эксперты считают, что эти химические вещества вряд ли достигнут его. Поскольку они растут так высоко, они никогда не опрыскиваются пестицидами.

Если вы предпочитаете играть безопасно для своего здоровья и своей семьи, выбирайте экологически чистые, но имейте в виду, что есть бренды, которые утверждают, что используют кокосы, выращенные в более отдаленных местах без пестицидов, но не проходят процедуру сертификации. экологически чистый из-за затрат и бюрократии. Органическая сертификация очень дорога, и потребители, которые ограничены сертифицированными органическими кокосовыми маслами, могут потерять некоторые из лучших кокосовых масел, которые не были подвергнуты этому дорогому органическому процессу сертификации.

Теперь мы знаем, на что обращать внимание при покупке кокосового масла, каким брендам можно доверять?

Какая марка кокосового масла лучше?

Там нет ни одной марки кокосового масла, которое вы должны искать. Главное — искать в стеклянной банке масло холодного отжима или нерафинированное кокосовое масло.

  1. Использование

  • Потеря веса

Приготовление пищи с кокосовым маслом может быть полезным, если вы пытаетесь сбросить вес.

Это естественно увеличивает ваш метаболизм, устраняет ненужную нагрузку на поджелудочную железу, которая помогает вам сжигать больше энергии и снизить вес. Кокосовое масло также содержит жирные кислоты, которые могут помочь вам похудеть. Легко усваивается, вы также обнаружите, что кокосовое масло способствует здоровью щитовидной железы.

  • Пищеварение

Приготовление пищи с кокосовым маслом может быть полезным для вашей пищеварительной системы, поскольку оно содержит насыщенные жиры с антимикробными свойствами, которые помогают устранить паразитов, бактерий и других элементов, которые могут вызвать расстройство желудка.

Это может помочь предотвратить проблемы с желудком, такие как синдром раздраженного кишечника, потому что его легко переварить. Кокосовое масло также полезно для здоровья, поскольку оно помогает организму усваивать питательные вещества, витамины, минералы и аминокислоты.

  • Иммунная система

Приготовление пищи с кокосовым маслом — отличный способ укрепить вашу иммунную систему. Обладает полезными свойствами, такими как антимикробные липиды, лауриновая кислота и капризная кислота. Он также содержит каприловую кислоту, которая обладает противовирусным и противогрибковым действием.

Ваше тело может использовать эти элементы, чтобы превратить их в монолаурин, вещество, которое помогает предотвратить вирусы и бактерии, которые могут привести к таким болезням, как грипп, герпес, ВИЧ и рак. Люди с диабетом обнаружат, что кокосовое масло может помочь контролировать уровень сахара в крови и улучшить секрецию инсулина.

Также было показано, что кокосовое масло помогает растворять камни в почках.

  • Болезнь сердца

Приготовление пищи с кокосовым маслом теперь считается полезным для вашего сердца. Он содержит 50% лауриновой кислоты, которая, как известно, помогает контролировать такие состояния, как гиперхолестеринемия и высокое кровяное давление. В отличие от других растительных масел жиры, насыщенные кокосовым маслом, не вредны и не повышают уровень ЛПНП.

  • Некоторые примеры косметического использования

Лечение сухих и поврежденных волос

Кокосовое масло может творить чудеса для сухих, поврежденных волос. Жирные кислоты смягчают ваши волосы. Лучший способ нанести его — это втирать небольшое количество в руки, а затем нанести его на волосы, от корней до кончиков.

Затем расчешите волосы. Старайтесь как можно больше держать масло на волосах. Заверните волосы в полотенце минимум на 15 минут, затем нанесите легкий шампунь.

Ваши волосы будут гладкими и шелковистыми.

  • Очистка

Кокосовое масло — отличный способ избавиться от водостойкой туши или другого макияжа. Используйте мягкий ватный диск и нанесите кокосовое масло. Затем продолжайте использовать его как средство для снятия макияжа. Как только вы смочите свой макияж кокосовым маслом, вымойте лицо легкой пеной, чтобы избавиться от остатков кокосового масла.

  • Скраб для тела

Смешайте столовую ложку кокосового масла со столовой ложкой молотого кофе, и вы получите отличный скраб для тела. Пожалуйста, уважайте этот отчет. Среди других альтернатив молотому кофе вы также можете использовать лимон, морскую соль или сахар.

  • Крем для бритья

Нанесите тонкий слой кокосового масла на ноги перед бритьем.

Маска

Хотите сделать быструю и легкую маску для лица на ночь? Смешайте одну столовую ложку меда и одну столовую ложку жидкого кокосового масла. Убедитесь, что лицо сухое и чистое, и нанесите маску. Подождите около 10 минут и удалите ватным тампоном, смоченным в теплой воде.

Поэтому нерафинированное кокосовое масло холодного отжима — лучший выбор для вас

Поделиться этим постом

Adaugă la lista de așteptare Vă vom informa când produsul va ajunge în stoc. Vă rugăm să lăsați adresa de e-mail validă mai jos.
Coș de cumpărături
В корзине нет никаких продуктов!
Продолжить покупки
0